19:03 

Буднишное в тезисах

Kotsuru
Не червонец.
• Внезапно подала заявку на АБ. Костюм в проекте уже несколько лет, но силы на воплощение нашлись (нашлись ли?) только теперь. Желание, по крайней мере, нашлось, что уже радует) Пустют/нет - вопрос, т.к. костюм не сказать, что ВАУ, но чем черт не шутит. Мне просто хочется.

• Приехал батя решать наследственные дела, что несколько осложняет подготовку косплея, но я не унываю, хоть и напрягаюсь от одного его присутствия в доме *муки интроверта*.

• Первые восторги по поводу открытия вокального потенциала утихли, что позволило понять, что путь академического вокала - не для меня. Не чувствую я его, не понимаю и не хочу понимать. Хочу эстрады, хочу джаза и веселья. Веру в себя взрастить сложно, поэтому просто хожу и занимаюсь, периодически фиксируя результаты по средствам аудиозаписи (и их уже не хочется в припадке истерического визга удалить, сжечь комп, дом и себя в нём) :D Мб просто привыкла...Самое сложное, как оказалось - уворачиваться от попыток педагога "поступить меня куда-нить".

• Прошло целых полгода...мама снится уже не каждый день, а только по запросу. Время лечит, куда деваться..."Своей жизни" приходится учиться почти заново. Появляются желания, значит, полёт нормальный. Возобновила регулярный бег, значит, даже лучше, чем нормальный.

• Желание фотографировать тоже вернулось, что самое удивительное. Посмотрим, на долго ли его хватит, но года 3 я его точно не ощущала х)

URL
Комментарии
2017-07-18 в 14:43 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
В этом году столько старичков на сцену вернулось, аж душа радуется! Буду ждать тебя в костюме =3

Хорошо, что жизнь к тебе возвращается!

2017-07-18 в 19:37 

Kotsuru
Не червонец.
Гермесова Птычка, меня даже допустили, что удивительно х))) Придется таки сделать это!
А тебя ждать в костюме? :3

URL
2017-07-19 в 22:53 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
Kotsuru, если ничего не напортачу, буду с Мегатрошей в Вакфу(были уже с ними на Уфу, доделываем костюмы)))

2017-07-20 в 12:04 

Kotsuru
Не червонец.
Гермесова Птычка, ыыы, будет здорово пощупать вас вживую *___*

URL
   

Life is shot

главная