Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:20 

Да без темы, в общем-то...

Kotsuru
Не червонец.
Я не знаю, зачем я это пишу на мёртвых дайрях, но куда-то хочется написать, потому что я не привыкла рассказывать о своих бедах, а ещё более не привыкла говорить о чем-то хорошем. Пусть сохранится для меня в периоды апатии.

Жизнь изменилась кардинально. В один миг. Один урок у лучшего преподавателя академ.вокала Екб и всё стало совсем странно. И понятнее, и не понятнее одновременно. Всё встало на свои места и с ног на голову.

Мне было очень важно понравиться ей, просто крайне важно было вызвать к себе интерес, потому что годы мыканий от одного препода к другому изрядно ударили по моей самооценке и я уже практически убедила себя в том, что моя мечта - и не мечта вовсе. И я шла к ней с вариантами оценки "всё очень плохо"/"ничего особенного". Лишь бы взялась. И...

До сих пор страшно всё это обдумывать, произносить вслух и даже писать...Но, кажется, меня готовят к московской консерватории.

Такого голоса она никогда не слышала, голос редкий и красивый, кроме этого - куча других данных, отличающих одаренного музыканта. Я вижу, что ей интересно со мной. Всё как во сне. Всё, абсолютно всё в жизни потеряло смысл напрочь. Уже 2 недели я не могу ничего делать, кроме как петь. Не уверена в желании идти в консерваторию, идти по пути академ.вокала, но это не важно. Важно, что мечта фактически сбылась. Осталось всего лишь дофига упарываться и вкалывать и от этого осознания настолько радостно, что я не могу спать.

Наверняка, для кого-то это всё сомнительный повод для радости. Но я так долго и мучительно к этому шла. И сейчас я думаю, что всё было не зря. Быть может без всей этой предшествующей тонны говна, я бы не смогла в полной мере оценить всё, что сейчас происходит. Испугалась бы, заленилась, подумала, что ещё полно времени и можно потянуть. Но теперь я знаю, что времени нет. Необходимо, зная направление, делать всё возможное для продвижения. Я на своём месте. И теперь я боюсь смерти.

Мне есть ради чего жить.

@темы: Событие

URL
Комментарии
2016-09-09 в 21:51 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
Оооооо, я так рада за тебя!

2016-09-10 в 16:50 

Гермесова Птычка
"Я пожрал свои крылья, и теперь мне нечего кушать!"(с)
Найти своё место в жизни бесценно! Поздравляю и очень рада за тебя!

2016-09-10 в 20:44 

Kotsuru
Не червонец.
Спасибище, ребяты! От души :heart::heart::heart:

URL
   

Life is shot

главная