Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:08 

Азия Бриз 2009. Отчёт от Котсуру.

Не червонец.
Как всегда, начну с предфестивальных переживаний. Дак вот – эти 2 дня феста были для меня 2умя кругами ада. НИКОГДА. Никогда больше не буду брать 2 сложных костюма на один фест. Я не спала, не ела, тысячу раз пыталась забить и не пойти на фест вообще…но я выдержала это всё и поэтому я уже большой молодец)) Пусть и многое из того, что я планировала не получилось воплотить в жизнь…

Фест. День 1.

Как я уже говорила, я пыталась забить на костюм Сола, который я шила всю ночь, но не смогла и к трём часа дня была на фесте (в дефиле не участвовала – можно было и опоздать). Первое, что мне явно не понравилось – бумажные браслеты. Любой образ можно запоганить таким «билетиком»…-_- В зал я почти не заходила…да и вообще день незаметно пролетел. Ах да – меня облапало столько мужиков, как за всю жизнь не лапало…беспредел…

Фест. День 2.

На второй день, я хотела забить на костюм нимфы, к которому не успевала доделать крылья. Приехала к 9 часам на фест. Поыталась заменить в дефиле нимфу на Сола. Не вышло. В панике ринулась домой. За час доделала крылья и примчалась обратно. Успела приехать за 15 (!!!) минут до своего выхода…я – молодец ^____^ Мой выход мне очень понравился, хоть я его и не видела. Целый день старалась быть в образе, за исключением того, что говорила, а хотела вообще молчать. Ну и ладно – меня просто очень сильно тянуло петь))) Минусы этого дня – крылья, сделанные на скорую руку меня задолбали; за первое место мне дали блузку с логотипом спонсора (отличная реклама), а ещё сертификат на занятия в школе танцев (если честно, то я до сих пор не понимаю как японская культура с этим связана). Единственный стоящий приз – значок с надписью «победитель», ну и грамота…лучше бы еды дали…-_- Да, а ещё мне теперь нельзя будет косплеить ориджинал летом…Т____Т

Про косплей.

Косплей на этом фесте был, как никогда убогим ИМХО. Да, были довольно неплохие костюмы, но лично моего «вау» они не заслужили (и мои костюмы не исключение). Кризис сказывается что ли… Практически ничего запоминающегося или хотя бы заставляющего остановить на себе взгляд. На счёт аниме-дефиле – я бы отдала первое место Юбабе, потому что было действительно похоже…а так…вообще больше ничего и никого не запомнила…Вы уж меня простите, наверное, у меня планки завышенные. Хочется чего-то оригинального и потрясающего. Ах да))))Мне ну ооочень понравился костюмчик моей сестрички-феи, да и она сама тоже ^___^ а ещё приятное удивление - с РндР, оказывается, можно нормально общаться XD
В целом – я так устала и изнеможенна, что в голове только одна мысль – «нафиг всё»…но, надеюсь, она пройдёт и я снова буду радостно создавать образы для себя и для народа ^_^

На сей пафосной ноте я закончу свой отчёт (может, когда буду в более адекватном состоянии ещё что-нибудь вспомню) и хочу сказать спасибо:

Моему любимому и незаменимому Кирияме за то, что он терпеливо относился к моим истерикам и очень много помогал. Милый, без тебя у меня ничего не вышло бы…

Ранмару за краски и контуры, которых мне не хватало.

Гудману за то, что он отвез меня домой – без него, возможно, не было бы моей нимфы.

Моему дяде за то, что подвез с готовым костюмом на фест – без него я бы опоздала на дефиле.

Фотографам, жюри и всем-всем-всем, кому понравились мои трэшовые костюмы и созданные мною образы ^____^ всем благодарна. Очень.

@настроение: буууууууууу

@темы: Событие, АБ2009

20:32 

Your bunny wrote!!!!!

Не червонец.
>_____<
Мне совсем не нравится то, что получилось!!!!Не то, что я хотела, а всё из-за нужды усложнения!!!!!

не пойду на фест, нафиг >________<

13:26 

*CRAZY*

Не червонец.
ЭТО БЕЗУМИЕЕЕЕЕЕ!!!!!!:nerve:
Я ПСИХОПААААТ!!!!!:plush:
Я ПСИХОПААААТ!!!!!:plush:
:alles::alles::alles::alles::alles::alles::alles:

нетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнет!!!!НЕ НАДО ТАК ДЕЛАААТЬ!!!!НИКТО НЕ ПОЙМЁТ!!!!!:crazy:

просто нужно успокоиться....:nerve: всё идет по плану....









:spriv:

@темы: ААААААААА, псых, псых

18:11 

Всякое...

Не червонец.
не думала, что такое случится, но мне действительно не помешало бы выговориться и немного расслабить мозги...Столько мыслей в голове, такая рассеяность, даже моя дикция страдает. Всё таки я слишком серьёзно отношусь к косплею и ко всему, что с ним связано. Время от времени меня мучают в основном эти вопросы:
1. Где взять деньги на "это"? Т_Т
2. Как "это" делать? о_о
3. Чтобы "этому" добавить? "_"
4. Как "это" отыграть? -_-
Притом 4ое - самое простое, меня почему-то тоже волнует.
Ещё одна фигня - обычно мне нравятся такие идеи, которые заставляют задуматься не только над всеми этими пунктами, но, кроме того, дополнительные:
- как в "этом" передвигаться? О_О
- куда "это" девать потом? >_<
Ко всему прочему идеи на косплеи постоянно прибавляются и то, что я пообещала себе откосплеить на следующий фест плавно перетекает на следующий год. Хотя, наверное, у всех косплееров так.
Последнее время очень актуальные вопросы - "Как я со своей фигурой такое одену???" и "Что за чучело смотрит на меня из зеркала???". И эти 2 вопроса беспокоют меня, конечно, поболе, чем предыдущие 6. Ужасно боюсь, что меня с моей фигурой и лицом засмеют...

А так же, я себя за это ненавижу, я не стараюсь каким-либо образом обойти все эти проблемы - нет! Мы не ищем лёгких путей и усложняем все даже там, где казалось бы усложнить невозможно...-_- Боже, как я от себя устала...и устала от своего основательного отношения к хобби...Разве оно не должно приностить радость? Приносит...но очень уж это мазохистские радости, в первую очередь, для моего мозга. Он и так никогда не спал, а теперь ещё и фантанирует идеями (особенно под вечер).


Из приятного - на фест я иду бесплатно ^_^ на моём счету уже 3 победы за полгодика...думаю, что на этом мой послужной список закончится, так как я чувствую себя гавном...-_- Чёт не получается писать что-то оптимистичное. Закругляться пора.....

@темы: Я в анале

15:19 

Ага)

Не червонец.
судьба
Ваше имя
что с тобой рядом?счастье
твоя любовь -дарит тебе тепло, звезды и счастье
твое отличие...умение создавать вокруг себя фонтан хорошего настроения
что у тебя в душе...Это image

все гадания на aeterna.ru

@темы: Просто так

11:59 

О чувствах

Не червонец.
Какое-то очень странное чувство мучает меня при каждой мыли о фестивале...нечто, похожее на смесь страха, возбуждения, восхищения и ликования...раздаётся в пустоте, аж мурашки по коже...скорее бы, скорее...

А к косплейному. В дефиле я учавствую только на второй день и к счастью. А то 2 сложных костюма к 5 июля я бы точно не успела сделать. А так на второй костюм ещё целый июль...блин, как же быстро пролетает лето в ожидании всего 2ух дней фестиваля. Но, надеюсь, оно того стоит ^_^
Для себя решила, что больше не буду шить неудобные костюмы, чтобы весь день просидеть в уголке с гудящими ногами или тяжело дыша. Буду бегать по залу и фоткаться-фоткаться)))Кстати, если кто-то это читает, то предупрежу - второй день феста я буду молчать. Совсем.

ну вроде пока всё...отпустило, можно дальше шить)

@музыка: тыдынь-тыдынь)

@настроение: ничётак

@темы: Фест, косплей, чувства, Событие, Возрадуйтес!

08:48 

Много правды, да...

Не червонец.
Вы мыслитель
Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия image
Пройти тест

18:07 

О да....

Не червонец.
09:12 

Я думаю, что верно)

Не червонец.
Тест: Ваша магия...

Вам подходит магия молнии

Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас.
­register_image(1794534825);­
Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке. Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя!

Пройти тест

08:23 

И хто мне во время кризиса будет платить такие деньги?0_о

Не червонец.


Я не пропаду в кризис, потому что смогу работать по специальностям:
Репетитор по русскому языку (60 000 рублей)
Комендант общежития (30 000 рублей)
Швея-закройщица (от 12 000 рублей)
Частный портной (120 000 рублей)
Мастер-изготовитель авторских подарков (до 37 000 рублей)
Модератор сайта (от 35 000 рублей)
Хостесс в кафе "Пушкинъ" (20 000 рублей)
Курьер (16 000 рублей)
Дизайнер глянцевого журнала (от 50 000 рублей)
Декоратор яхт (184 000 рублей)
Фотограф-фрилансер (70 000 рублей)
Уборщица (12 000)
Сотрудник клининговой компании (20 000 рублей)
Домработница (30 000 рублей)
Менеджер по туризму (от 15 000 рублей)
Менеджер торгового зала (от 26 000 рублей)
Продавец в супермаркете (14 000 рублей + бесплатные обеды)
Преподаватель музыки-репетитор (от 50 000 рублей)
Звукоинженер (30 000 рублей)
А кем сможешь работать ты?

10:52 

Я всегда знала это!!!

Не червонец.
Котсуру - Мак

Ты – ветреная и непостоянная, ты как бабочка порхаешь с цветка на цветок и пьешь их сладкий нектар! Твоей красотой любуются и восхищаются, подруги часто завидуют тебе, у тебя всегда большой выбор ухажеров, жаль только, что их чувства чаще всего также недолговечны. Ищи в мужчинах надежности.

Узнай свой цветок!

@настроение: ыыыыы

@темы: Возрадуйтес!, я, ура

17:59 

Ну как-то так...

Не червонец.
В целом. Фестиваль прошёл незаметно и я совершенно не отразила его.
Теперь по порядку.
Помещение. ДК, конечно, и большой, и красивый, но лично мне было просто неуютно (и не потому что я с трудом ходила по многочисленным лестницам). Просто что-то было не так. Бабульки зловредны, охранники в своём репертуаре. Да.
Организация. Надоело постоянно заглядывать в зал и допытываться – когда же именно будет дефиле? У меня претензий больше нет.
Выступления. Честно? Всё, что я видела – сплошное занудство. Ну как люди не понимают, что из зала смотреть 15 минут пафосной, непрофессиональной игры просто невыносимо…очень напрягло то, что между каждыми 2-3 косплеерами на дефиле вставляли сценку.
Дефиле. Наверное, я совсем обнаглела, т.к. до меня люди не рисковали заходить на подиум…почему-то (видимо из-за недостатка времени) косплееры ну никак не минуту на сцене находились…от силы секунд 30. Поэтому я даже попозировать не успела.
Караокеры. Мне не понравился никто, кроме Амэ.
Косплееры. Я очень испугалась, увидев своих соперников. Видимо они на сцене вести себя не умеют, иначе я не заняла бы первого места. Понравились практически все ориджиналы…По аниме ничего особо сказать не могу…Несколько фраз: девушка, занявшая первое место, по-моему достойна. За деньги место не купишь. Кирияма и так всё знает. Джейрокеров я, кажется, вообще не воспринимаю. Неазия. Ну что там сказать – Бэль от оригинала не отличить (разве что размером глаз^^), Тиран-Алиса была кавайна в своём гневе)). Жасмин тоже хороша, но только если не принимать во внимание оригинал – все таки чего-то явно не хватает. А остальные костюмы по Диснею вообще убили – вблизи смотреть их мне не стоило…
Про команды ничего сказать не могу…я просто не видела ничего…
Фотографы. С феста у меня 5 фотографий. Я и не догадывалась, что фотографы прятались за ширмами, пока меня туда за руку не привели…к сожалению, я была уже не в костюме.
Фотокосплей. Очень грустно участвовать, когда нет соперников…

«Гни свою линию». Я не червонец, чтобы нравиться всем. Чужое мнение лишь для справки и ещё куча подобных пафосных фраз. Прошу прощения, если забыла кого-то отметить, если не достаточно выложилась, я буду стараться стать лучше.
И…спасибо:
Маме за транспортировку.
Т. Люде за прическу.
Моему Кирияме за поддержку.
Луизе за корсаж.
Ракимовой за сумочку и идеи.
Ранмару за контуры татуировки и за рисунок.
Группе Beyond за муз. сопровождение.
Жюри за свой выбор.
И всем, кто не остался равнодушным.
Я вас всех люблю и очень благодарна за всё ^_^


@музыка: Leningrad Cowboys - Lumberjack Lady

@темы: Событие, ЧФ, отчёт

20:14 

Просто мысли

Не червонец.
Почему то захотелось написать какую-нибудь очередную ерунду...
Чибифест так близок - а чем он ближе, тем больше у меня идей и тем меньше я сплю...есть единственный страх, в котором я не признаюсь никому. Справлюсь сама...хоят с ним не справиться, можно лишь ждать.
Думаю, что у меня неплохие шансы на этот косплей, но зарекаться не буду...хочу, если честно больше второе, чем первое место. Почему? Да потому что у первого места есть весомый (для меня) недостаток - запрет на косплей ориджинала на следующем ЧФ...не люблю косплеить аниме...либо я просто не нашла ещё своего персонажа, либо они все через чур скушные.
Целый день в своём костюме я явно не продержусь - настолько сложного, в физическом плане, персонажа у меня ещё небыло. Хотя эмоционально тоже нагрузка нехилая - опять же мешает моя болезненная вживчивость в роль...Жду ЧФ с нетерпением и скорее бы этот безумный заряд позитива меня нашёл))Ну и чтобы весь этот бессонный кошмар закончился...

Вроде всё, что хотела сказать.

Ах да - голосование фотокосплея в процессе)Голосуйте за меня^^ www.diary.ru/~CosplayComplex/

@музыка: Jefferson Airplane - Somebody To Love

@настроение: ничётак

@темы: Событие, ЧФ, подготовка, жалобы

11:06 

Punks not dead!

Не червонец.
Вот такой я интересный зверёк)))



@музыка: Metal

@настроение: ничётак

@темы: Я, дура, Просто так

21:33 

Повседняк

Не червонец.
Вот...сижу, пытаюсь сосредоточиться на рисовании...нифига не выходит...рисую концепт-арт к новой кибер-панк игре, по которой буду вскоре косплеить. Персонаж офигенный, но характер даже на бумаге отобразить сложно...либо на самом деле сложно, либо такой я ХУДОжник...где же ты, Вдохновение?

@музыка: Kamelot - March Of Mephisto

@настроение: гррр....

@темы: Я в анале, работа, арт, хрень

10:26 

Мои планы

Не червонец.
хм...и почему моя голова постоянно забита предстоящими косплеями?..Нет чтоб об учёбе думать...

Дак вот - придумала косплеи на Чиби-фест и Кибер-панк. Если всё получится, то всё получится))) Раскрывать планы не буду, но заикнусь, что на ЧФ будет нечто очень пафосное и, не побоюсь этого слова, грандиозное. Буду надеяться, что не накосячу и сделаю то, что задумываю, хотя бы на 70-80%...
С нетерпением жду парик.

@музыка: Lordi - They Only Come Out at Night

@настроение: ничётак

@темы: Просто так, планы на будущее

19:34 

ОТЧЁТ ПО ГОТИК-ФЕСТУ 2008

Не червонец.
1. Ночь до действа. Я спала…ну немного…просто моя маска сохла, а тупо сидеть и ждать момента было не очень…
2. Утро. В панике собрала остатки материала на маску и отправились мы в путь…
3. ДК. Мне понравилось, за одним минусом – зала, как такового, не было. Люди толклись по стеночкам…Ну лично мне это неудобства не доставило – мне уступали дорогу. Да и сидеть мне особо не хотелось. Не помню, чтобы в Silent Hill’е медсёстры вообще сидели…
4. Образ. Честно говоря, образ был «не мой», но очень интересный, неуютный для живого человека. Но вышла на публику и отыгрыш пошёл сам собой. Та лихорадка, что била меня на протяжении всего феста, по сути, была настоящей (просто это мой диагноз – «синдром Станиславского», слишком болезненно вхожу в роль). В конечном итоге получилось, вроде, не плохо. Проходя мимо зеркал, по началу, пугалась.
5. Представление. В этом году меня всё очень порадовало)))))) Замечательный сценарий. Замечательные ведущие. Всем большое спасибо)
6. Косплей. На мой взгляд, был, по большому счёту, не очень. Нет, были хорошие костюмы – Рюок, Садако, Белоснежка, ещё у девочки, занявшей 3 место в «нечисти» (прости, не в курсе что за персонаж))), Гермесовой Птички тоже…Но были и полные …не буду показывать пальцем, но я бы с «этим» на сцену не вышла…
7. Сценки. Видела только про 7 грехов. По-моему, немного странно распределены роли, а так хорошо, мне понравилось.
8. Завершение. К награждению сняла маску – шея от неё устала, да и вообще в ней было проблематично: дышать, смотреть, говорить, слышать, есть (очень обидно было, когда несколько человек смеялись, наблюдая за тем, как я пыталась запихнуть в рот меленький кусочек вафли сначала через нос, потом через глаз)…еще чёлка постоянно лезла в глаза (а то, как я через глазное отверстие её поправляю, смотрелось устрашающе). Польстили ведущие, сказав, что это «еще и симпатичная девушка». Ничего умнее, чём истерично хихикнуть в микрофон, я не смогла. Ну и пофиг))))
9. Вечер. Приехав домой отмылась, поела, взвесилась и довольная легла спать. Проспала 14 часов.
10. Спасибо: Моему любимому GFK за идею косплея и трубу))
Рысе, за этот офигительный бодиарт – без тебя бы ничего не вышло)
Анечке и Димитрию за помощь с маской.
Луизе за поиски нужных выкроек.
Ранмару, за шов на моей башке.
Гудману, за транспортировку меня)
И всем, кого моя интерпретация Пузыреголовой медсесты из легендарной, непревзойдённой игры Silent Hill не оставила равнодушным.

@темы: Событие, Возрадуйтес!

17:58 

Нууу воооот...

Не червонец.
И создала я дневник...

Life is shot

главная